„Before I die …“ Ökumenisches Projekt noch bis zum 23. Juni 2019 auf dem Marktplatz – Herzliche Einladung zum Abschlussgottesdienst

Hinter diesem Titel „Before I die…“  verbergen sich existentielle Themen: “ Was sind unsere Wünsche an das Leben, wovon träumen wir und wie gestalten wir unser Leben, bevor wir sterben?“ Mit diesen Fragen beschäftigen sich viele Menschen früher oder später. Sie können eine fruchtbare Auseinandersetzung mit dem persönlichen oder auch öffentlichen Leben anregen. Drei Wochen lang wollen wir uns vom 02. bis 23. Juni 2019 damit in etlichen Einzelveranstaltungen beschäftigen.

Auf dem Marktplatz können Sie  auf drei Tafeln Ihre Vorstellungen schriftlich mitteilen. Die Mitteilungen werden vom Runden Tisch Ökumene festgehalten.

Herzliche Einladung sich zu beteiligen.

Das Projekt schließt am 23. Juni um 18:00 Uhr auf dem Marktplatz mit einem ökumenischen Gottesdienst ab.

Nähere Informationen dazu finden Sie hier …