Das Boni-Team ist beim 24-Stunden-Lauf wieder am Start: 25. und 26. Mai 2019

Das Boni-Team  läuft für mehr Beweglichkeit und Unabhängigkeit, die erlaufenen Spenden unterstützen den Förderverein der Edith-Stein-Schule im Antoniushaus.

Das Team startet mit alten Hasen und viel Nachwuchs aus unserer Gemeinde und hofft auf lautstarke Unterstützung an der Aschenbahn. Feuern Sie die Läufer an!

Wenn die Beine schwer werden, helfen Motivationsspenden. Bisher konnte das Boni-Team immer einen sehr ordentlichen Spendenbetrag erlaufen. Auch hier ist Ihre Unterstützung erbeten:

Die Spendenformulare liegen in den Kirchen aus,  können hier ausgedruckt werden oder sind sind im Mannschaftszelt an der Aschenbahn (Nr. 38) erhältlich. Sie können aber auch direkt das Spendenzelt auf dem Sportgelände aufsuchen.

Hier die Mannschaft!