Caritas-Sammlung Klebeabend am 23. Oktober 2019 – Fleißige Hände gesucht!

Der Sachausschuss  Caritas und Soziales lädt ein zum traditionellen „Klebeabend“ am 23. Oktober 2019, um 15.30 Uhr, im Gemeindezentrum St. Bonifatius!

Es hat mittlerweile Tradition:
Wir richten die Aufrufe zur Caritas-Sammlung in einer geselligen Runde bei Kaffee und Kuchen und brauchen dafür 2-3 Stunden. Damit das  Ganze keine „trockene“ Angelegenheit wird, ist für Kaffee und Kuchen und  – wie sollte es in Hochheim auch anders sein –  für ein Gläschen Wein nach getaner Arbeit gesorgt. Dabei lässt sich`s gut über Gott und die Welt und über die Caritasarbeit in unserer Gemeinde reden.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

P.S.

Die Sammlung findet vom 04.11. bis 13.11.2019 statt. Sie wird seit vielen Jahren als Briefsammlung durchgeführt. Alle Haushalte erhalten einen Sammlungsaufruf mit Informationen zur Verwendung der Gelder in ihre Briefkästen.