Diözesanwallfahrt am 1. Juni 2019 nach Kamp-Bornhofen

Unter dem Motto „Gemeinsam Wege geh’n“ lädt das Kolpingwerk in unserem Bistum alle Interessierten zu einer Wallfahrt nach Kamp-Bornhofen ein. Der Gottesdienst wird dort in der Klosterkirche um 11.15 gefeiert. Anschließend gibt es Vesperbrot, Platzkonzert, Kaffee und Kuchen im Klostergarten. Zum Jahr des Weins gibt es eine Ausstellung und Führung auf dem Marienplatz des Klosters. Die Anreise ist individuell zu organisieren. Wer früh genug aufsteht, hat die Chance, an der Schiffswallfahrt teilzunehmen: Start in Niederlahnstein um 9.05 Uhr. Kosten für Wallfahrtsheft und Vesperbrot 5 € (für Jugendliche 3 €, Kinder frei). Für die Schiffsfahrt fallen zusätzliche 5 € (bzw. 3 €) an. Weitere Informationen auf der Homepage www.kolpingwerk-limburg.de oder auch bei Gabi Nick, Tel. 06146 837384 oder 069 299 06 801. Anmeldungen möglichst bis 1. Mai.