„Solidarisch für Frieden und Zusammenhalt“ Weltmissionstag am 25. Oktober 2020 (online spenden)

Der Weltmissionssonntag 2020 am 25. Oktober steht unter dem Motto „Solidarisch für Frieden und Zusammenhalt“ . Der Monat der Weltmission ist eine Zeit des voneinander Lernens, des füreinander Betens und des miteinander Teilens.

Die Solidaritätskollekte am Weltmissionssonntag ist für die Kirche in den ärmsten Regionen der Welt überlebenswichtig. Ohne sie wäre die diakonische und pastorale Arbeit vielerorts nicht möglich. Aufgrund der Corona-Pandemie werden viele Gemeinden weltweit keine Kollekte halten können. Der Solidaritätsfonds, der die ärmsten Diözesen im nächsten Jahr unterstützen soll, droht deshalb leer zu bleiben. Die Kollekte am Weltmissionssonntag lebt von der Bereitschaft aller, das zu geben, was sie können, um einen Unterschied zu machen. Machen Sie mit!

Hier können Sie online spenden:  Weltmissionstag (bitte anklicken).

Materialen zum Weltmissionstag finden Sie in den Kirchen und im Weltladen!