Gottesdienste von Christi Himmelfahrt bis Pfingsten

Hier finden Sie in einer Übersicht die Termine und das Plakat zum Ökumenischen Gottesdienst an Pfingstmontag

Bitte beachten Sie unbedingt folgende Informationen:

Die Wiederaufnahme der öffentlichen Gottesdienste ist vorerst mit Einschränkungen und Auflagen verbunden. Das Bistum informiert unter https://bistumlimburg.de/beitrag/gottesdienste-in-kleinen-gruppen-wieder-moeglich/. Die aktuelle Dienstanweisung des Generalvikars zur Feier der Gottesdienste ab dem 3. Mai 2020 ist dort eingestellt.

In unserer Germeinde finden seit dem 9. Mai wieder öffentliche Gottesdienste statt, zu denen die Gemeindemitglieder eingeladen sind.

Die Anzahl der Gottesdienste ist für die kommenden Wochenenden erhöht, da die Sitzplätze in den Kirchen wegen der Hygienevorschriften verringert sind. Ihre Teilnahme erfordert eine telefonische Anmeldung im Pfarrbüro St. Peter und Paul, Tel. 06146-3044. Anmeldungen per Mail oder als Nachricht auf dem Anrufbeantworter können leider nicht angenommen werden.

Hier die Anmeldezeiten:

Donnerstag, 7. Mai, 8:30 bis 10:00 Uhr

Freitag, 8. Mai, 8:30 bis 12:00 Uhr (Ausnahme!)

Montag, 11. Mai, 8:30 bis 10:00 Uhr

Dienstag, 12. Mai, 15:00 bis 18:00 Uhr

Donnerstag, 14. Mai und Freitag, 15. Mai, 8:30 bis 10:00 Uhr

Das ist zu beachten, wenn Sie an den Gottesdiesnten teilnehmen möchten bzw. wenn Sie sich angemeldet haben: wichtige Hinweise!

Die täglichen Gebetszeiten  (für die Zeit der nichtöffentlichen Gottesdienste) wurden eingestellt.  Hier finden Sie alle Texte.