Pastoraler Raum

Seit dem 1. Januar 2020 bilden wir gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde St. Gallus Flörsheim einen Pastoralen Raum und haben uns damit auf den Weg gemacht, eine Pfarrei zu werden. Der Pastoralausschuss koordiniert diesen Prozess in Zusammenarbeit mit den beiden Pfarrgemeinderäten.

Pfarrer Meudt informiert über den Pfarreiwerdungsprozess. Bitte lesen Sie hier …

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Hier können Sie unsere Nachbarn kennenlernen (das Bild anklicken):

Im Rebzweig zu Ostern der Katholischen Pfarrgemeinde Hochheim  werden die Kirchorte unseres Pastoralen Raums vorgestellt. Hier finden Sie die Übersicht!