Weltladen Hochheim am Main e. V.

Wir sagen DANKE!

Das Jahresende rückt näher.
Dies möchten wir zum Anlass nehmen uns bei unseren Kunden für Ihre Treue zu bedanken. Auch möchten wir unseren Mitgliedern für das entgegengebrachte Vertrauen danken. Unsere verkürzten Öffnungszeiten haben Sie nicht davon abgehalten uns zu unterstützen. Dies hat uns motiviert weiterzumachen und den Laden auch in der aktuellen Situation zu öffnen. Vielen Dank.

Das Team des Weltladens wünscht Ihnen und Ihren Familien
ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2021.

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Ab dem 08.01.2021 werden wir wieder für Sie öffnen:

Es gelten vorerst eingeschränkte Öffnungszeiten wegen der Corona-Situation:

• freitags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr und
  • samstags von 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Wir wünschen unseren Kunden viel Gesundheit und ein wenig Gelassenheit, um durch diese ungewöhnliche Zeit zu kommen.

Euer Weltladen-Team

WER SIND WIR?

Im Weltladen Hochheim verkaufen ausschließlich ehrenamtliche Mitarbeiter/-innen vielfältige Lebensmittel und kunsthandwerkliche Produkte aus Fairem Handel.

Nachdem uns Hochheims Kirchengemeinden nach langen Jahren der Unterstützung leider nicht mehr unter ihrem Dach beherbergen können, wurde im April 2019 der Verein „Weltladen Hochheim am Main e. V.“ durch das Weltladen-Team gegründet.

WAS WOLLEN WIR?

Wir wollen das Bewusstsein für ein nachhaltiges und gerechtes Wirtschaften in der Welt schaffen und den Fairen Handel fördern!

Wir möchten mit unserer Arbeit Maßnahmen fördern, die eine wirksame Hilfe für die Bevölkerung in Entwicklungsländern sind (z. B. Partnerschaftsprojekt „CEMAR“ in Brasilien und Afrika-Projekt „Jappo Liguey“ im Senegal).

WAS KÖNNEN SIE TUN?

SPRECHEN SIE UNS AN! WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Eingeschränkte Öffnungszeiten wegen der Corona-Situation:

Liebe Hochheimerinnen und Hochheimer, liebe Kunden,

aus gegebenem Anlass schränkt der Weltladen Hochheim am Main seine Öffnungszeiten wie folgt ein:
Bis zum Jahresende ist unser Geschäft im Haus der Vereine nur noch

• freitags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr und
  • samstags von 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr

geöffnet.

Euer Weltladen-Team

„Weltladen unterwegs!“

Wir sind „in normalen Zeiten“ unter anderem präsent beim Hochheimer Markt, beim Pfarrfest der Katholischen Pfarrgemeinde, beim Weinfest im Pfarrgarten und beim Gemeindefest der Evangelischen Kirchengemeinde Hochheim.