Weltladen Hochheim am Main e. V.

WER SIND WIR?

Im Weltladen Hochheim verkaufen ausschließlich ehrenamtliche Mitarbeiter/-innen vielfältige Lebensmittel und kunsthandwerkliche Produkte aus Fairem Handel.

Nachdem uns Hochheims Kirchengemeinden nach langen Jahren der Unterstützung leider nicht mehr unter ihrem Dach beherbergen können, wurde im April 2019 der Verein „Weltladen Hochheim am Main e. V.“ durch das Weltladen-Team gegründet.

WAS WOLLEN WIR?

Wir wollen das Bewusstsein für ein nachhaltiges und gerechtes Wirtschaften in der Welt schaffen und den Fairen Handel fördern!

Wir möchten mit unserer Arbeit Maßnahmen fördern, die eine wirksame Hilfe für die Bevölkerung in Entwicklungsländern sind (z. B. Partnerschaftsprojekt „CEMAR“ in Brasilien und Afrika-Projekt „Jappo Liguey“ im Senegal).

WAS KÖNNEN SIE TUN?

SPRECHEN SIE UNS AN! WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Aktuelle Info vom 14. März 2020:

Liebe Hochheimerinnen und Hochheimer, liebe Kunden,

aus gegebenem Anlass schränkt der Weltladen Hochheim am Main seine Öffnungszeiten wie folgt ein:
Bis auf weiteres ist unser Geschäft im Haus der Vereine nur noch

• freitags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr und
  • samstags von 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet.
  • Gründonnerstag von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

An allen anderen Tagen bleibt der Weltladen geschlossen. Diese Regelung gilt vorerst bis zum 18. April 2020.
Wir wünschen unseren Kunden viel Gesundheit und ein wenig Gelassenheit, um durch diese turbulenten Wochen zu kommen.

Euer Weltladen-Team

„Weltladen unterwegs!“

Wir sind unter anderem präsent beim Hochheimer Markt, beim Pfarrfest der Katholischen Pfarrgemeinde, beim Weinfest im Pfarrgarten und beim Gemeindefest der Evangelischen Kirchengemeinde Hochheim.