Machen Sie mit!

Verstärkung des Verkaufsteams

Der Weltladen Hochheim wird ehrenamtlich geführt, das Team freut sich über Verstärkung. Wenn Sie sich vorstellen können, mitzuarbeiten und einen Ladendienst zu übernehmen, melden Sie sich bitte.

Lernpaten gesucht!

Wir suchen ehrenamtliche Lernpaten, die Kinder im Grundschulalter bei den Hausaufgaben und beim Lernen unterstützen. Die ehrenamtlichen Lernpaten unterstützen das Fachpersonal in den beteiligten Einrichtungen – also „vor Ort“ – und haben dort Ansprechpartner.

Information: Annelie Klaas Telefon 6521

Verantwortlich ist der Ökumenische Sozialausschuss

Viele Helfende Hände gesucht

Für Feste und große Veranstaltungen suchen wir immer wieder Menschen, die mit anpacken und so den Organisationsausschuss unterstützen.

Bitte beachten Sie die Aufrufe und Helferlisten vor dem Pfarrfest an Fronleichnam und vor dem Hochheimer Weinfest wegen des Weinausschanks im Pfarrgarten.

Tauschbörse

Für den Transport von Sachspenden suchen wir Fahrer mit großen Autos!

Zeit schenken … Brücken bauen

Unser Besuchsdienst zu Geburtstagen braucht Verstärkung. Wir suchen einfühlsame und verständnisvolle Menschen, die in Offenheit zuhören und Zeit für Besuche haben.